На поляне под сенью лесной...

На поляне под сенью лесной...
... Память в сердце я пронесу,
Где в траве по колено - весной,
... Моя юность сбивала росу.

Наша юность комсомольская
В пионерских лагерях,
По тропинкам графским, стареньким
Мимолётно пронеслась.

Танцплощадка на окраине
И медляк под  - ,,Сувенир''
Мы с тобою - одноклассница,
В школьном платьице стоим.

,,Там где клен '' - плывет за окнами,
,,Иволга'' - поет над родником .
Где промчалась наша молодость,
По  лесным тропинкам босиком.

Под дубами и под клёнами,
Ты со мною мой друг танцуй.
И закружит буйну голову,
Первый в жизни поцелуй.

Под сиренью и под соснами,
Память в сердце пронесу.
По густой траве нескошеной,
Побегу сбивать росу.
      


Рецензии