Время жизни вспять не повернёшь

      Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Время жизни вспять не повернёшь,
Только зря старания потратишь,
Жёлтым листьям зелень не вернёшь,
Всех седых волос не перекрасишь.
 
Изменить души не смогут, нет,
Ни массаж, ни золотые нити,
Ведь морщины - борозды от бед,
Память нами прожитых событий.

К вечной жизни лишь одна дорога,
Суть её доступна и проста:
Преклони колени перед Богом,
Призови Спасителя Христа!

Владимир Суховский

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
есть стремление выразить мысль...

Владимир Лагунов   20.07.2022 22:23     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам за отзыв.

Веяние Тихого Ветра   26.07.2022 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.