Не стал космонавтом

Так и не стал космонавтом,
Много чего не сбылось.
Жизнь отложивши на завтра,
Счастлив ли я - вот вопрос?

Счастлив! Бесспорно и точно,
Раньше мечтал о другом.
Иным раньше был заморочен,
Пожарным хотел быть, врачом.

Так и не стал космонавтом,
Не всем же сбываться мечтам.
Мы всё забываем так часто,
Но жизнь ставит всё по местам.


Рецензии