Диверсант

           ***
ДИВЕРСАНТ - ужасный вирус!
Он везде привнес свой МИНУС.
ОН НАС ВСЕХ ЛИШИЛ ПОКОЯ,
Но, не вывел из "запоя!" :'(

*
Автор не употребляет алкоголь и не склонен к зависимостям на своём жизненном опыте.
Слово ЗАПОЙ - это образное выражение о стрессовом менталитете.!

*
Программа "Время покажет" на Первом - сегодня хорошо говорят про ИММУНИТЕТ и негатив от СИДЕНИЯ ДОМА.

29.04.2020.

          
           ОБЪЯВЛЕНИЕ :
В связи с проблемами в самоизоляции, ввиду эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, ПОМОГИТЕ на интернет/телефон одинокому бедному НЕЦИФРОВОМУ художнику и "стихоплёту" у которой нет официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.:'(  Вера.


Перечислять через СБЕР...
На номер
Тел. 8-961-126-96-61

Сохрани всех вас Бог.!


Рецензии