***

Если день будет грустным -
Посмотри в небеса.
Там под облаком «вкусным»,
Зарождалась заря;
Там и птицы летают
И солнце встаёт.
Сверху нам помогают,
Рядом «ангел» идёт.
Нас он вечно спасает
И от бед бережёт.
Так, как будто бы знает,
Впереди, что нас ждёт.
Если будет вам тяжко,
По земле вдруг идти;
Посмотрите на небо,
Оно укажет пути.
В небесах охраняют,
Там за каждым следят
И наверное знают,
Какой сделаем шаг.
Если вдруг вам захочется,
Руки взять опустить
И «ножи внутри точатся»,
Постарайтесь простить.
Всё однажды закончится
И счастье прийдёт.
Где-то жизнь зарождается,
Она весть принесёт.
Всё пройдёт, переменится,
Будет всё хорошо.
«Старый» день, новым сменится,
В душе станет светло.
——
29.04.2020


Рецензии