Давай убежим туда, где с гор...

Давай убежим туда.
Где с гор сбегает вода,
Где рано встаёт рассвет,
Где не был я столько лет.
Где бабочки и цветы,
Где над рекою мосты.
Ромашки там за селом.
И мой, родительский дом.
Там детство моё прошло,
Там было всем хорошо.
И змей летал в облаках,
И папа носил на руках.
И радостный - мамы смех,
И был я счастливей всех!
Как хочется иногда,
Опять убежать туда.
Чтоб снова увидеть рассвет,
Где не был я много лет.
С утра искупаться в реке,
в полях погулять налегке.
Ромашек букет нарвать.
И руки, раскинув  бежать.
Туда, где встаёт рассвет.
И мне там всего пять лет.
          


Рецензии