Тандем - свидание...

Come together...

История костюма так прекрасна...
Вельмож, принцесс, придворных, викингов...
Благоговейно всем шедевры подарила...
И удалила ,,голых'' королей и циников...

Камзол блистал и восхишал собой...
Расшитый златом привлекал внимание...
Как исключение всегда он предлагал...
Собраться вместе на тандем - свидание...

Жакет красивый и под стать ему...
Сверкают нити солнечным узором...
И вкрадчиво лучами всеми звал...
Почувствовать её изгибы, взором...

Где совершенство, там и музыка слышна...
Сыграем..?.. Пригласил её галантно...
Извольте... Клавиши всегда ношу с собой...
Собраться вместе... это так пикантно...


Come together...

               
                29.04.2020


Рецензии