Парашутик одувана...

  Счастье-как без края море...совершенное...живое...Закрывает все пробелы ...облаком воздушным,белым...словно-пёрышко по ветру...словно радуга-по небу...парашутик одувана...так легко и непрестанно...а по сердцу-дуновенье...тёплый ветер...
             ...вдохновенья....


Рецензии