звуки с колоколен

церковь новая стоит
звуки с колоколен
а душа моя болит
я любовью болен
не помог святой завет
тишина повсюду
мертвый снег идет с небес
застывает время..
я хочу увидеть свет
и тебе поверить..
ты молчишь и капли слез
упадут как  звезды
если я тебя люблю...
значит уже поздно..


Рецензии