А сейчас весна за окном...

А сейчас весна за окном
Но, в душе моей - поздняя осень.
Ветер - бродяга-шалун,
Растрепал на  висках  проседь.

Растрепалась  седая  прядь,
Я пытаюсь её спрятать.
О тебе вспоминаю  опять
Но, уже ничего не исправить.

Тихонько слеза скатилась
По щеке дождевой каплей.
Опять мне сегодня приснилось,
Как весной без него озябла.
 
За окошком весна щебечет,
А в дуще моей мокрая осень.
Милый мой далеко-далече,
Он весной от меня уехал.


Рецензии