Транслируй в мир души богатство

"Человек развивается только тогда, когда отдаёт больше чем берёт. На этом стоит эволюция Природы и Космоса" Анатолий Александрович Некрасов, психолог, философ, автор бестселлера "Материнская любовь"
Мой ответ на эту цитату:

Транслируй в мир души богатство,
Делись трудами рук твоих,
Узнаешь, что такое Братство,
Не станет для тебя чужих!!!

Благодарю за внимание! От всей души и чистого сердца процветания Вашему роду на вечные времена!!!


Рецензии