Вокруг нас море гениальных

Вокруг нас море гениальных
И столько же способных в нас.
Сто пятьдесят  на сто – нормально…
И это за день за час…
Во что играют наши дети?
Во что с женой играем мы?
По вечерам и на рассвете,
Не зная, что кому должны…


Рецензии