КотоФерма

 У меня
КотоФерма
 под окном...
манит глазом и
Хвостом,
Ждут,как семеро
козлят-
глазки "котовы"
блестят....
Ждут котлетку,
либо крылышко
цыплят -
Все, мясное
поедят....
Будут прыгать,
да скакать,
радость людям
раЗдавать!

+ почти детское стихо+


Рецензии