пески крупицы камешки и реки

пески крупицы камешки и реки.
с косы высокого полета.
бывают реки то мелки то велики.
и утекают в даль до небосвода.

и мы стоим курится парок.
на утро на камнях прохлада.
чадит и греет костерок.
и навевает нам реку из хлада.

и холодит бодрит студено.
привкус речной воды.
у костерка спокойно умудренно.
мы чувствуем начал высокие лады.


Рецензии