Что бы жизнь сохранить...

молитва

Пью кофе,
не спится...
Одна
в тишине
хочу помолиться я
наедине
пред образом Господа
Иисуса Христа,
чтоб нас
не коснулась
лихая беда.
Встаю на колени,
молюсь
о спасении:
"Господь милосердный
беду отведи...
Заступник усердный
народ защити!
В твоей же всё власти,
спаси
от напасти,
не видимой смерти,
что косит людей
во всей круговерти
бездумных идей.
Пошли же Господь нам
Любви и добра!
Избави
земной "Храм"
от нечисти,
зла...
Помилуй нас
Господи
Иисусе Христе...
Едим сейчас дОсыти,
живём в суете...
Забыли добро
и хлеб наш
насущный...
Господь всемогущий
очисти нутро,
грехи отпусти...
Храни
и помилуй!
Услыши молитву,
Заблудших
прости!"...

За полночь...
Не спиться...
Свой кофе допить и
молиться...
Молиться,
чтоб жизнь
сохранить!


Рецензии
Ответьте Пелагея: Что такое жизнь?
И для чего продлить года пустые?
Помогут лишь Познания, не молитвы,
Поклоны и вериги, Богу, не нужны...

Зубарев Владимир   01.10.2020 09:11     Заявить о нарушении
А никто не спорит с Вашим мнением Владимир. Простите!
Всего наилучшего!

Полина Логачева   01.10.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.