***

Органами притяжения
Прорастаем друг в друга.
Чувствуем каждое движение
Сердца. Но ходим по кругу
От расставания к встрече,
От свиданья к разлуке,
Органами притяжения
Прорастая друг в друге
На веки вечные.
На вечные муки?
Нет. На счастье вечное.
Пусть даже в разлуке.
Органами притяжения
Разрастаясь друг в друге
Навсегда.
Да.


Рецензии