29. 04. 2020-19 неправильной

мне нравиться быть неправильной,
мне нравиться быть собой,
когда в след мне свора собак устроит вой,
когда народ расступается,
и в кризис не спорят со мной,
мне нравиться быть неправильной,
мне нравиться быть собой...
.
.
29.04.2020г. 15-19


Рецензии