Целый год прошёл с тех пор...

Целый год прошёл с тех пор,
Это много или мало?
Память словно колесо,
Нет конца и нет начала.
Я пыталась позабыть
И глаза твои, и руки,
Память словно колесо,
Вертит встречи и разлуки...

Жадный взгляд,
Горячий шёпот...
Ложь, обман,
Жестокий хохот...
Крик:,, Прощай ''
Проклятья стоны,
Уносили вдаль вагоны...
Память - словно колесо,
Вот и всё...


Рецензии