Шашу

Если молодость приснится,
Примету вижу я такой:
Жизнь богата на страницы,
Судьба сулит век золотой.
И в эту сказку я спешу,
Стихи кидаю, как шашу.
Делиться счастьем я хочу,
И этот дар принять прошу.
Но молодежь есть молодежь,
Одною сказкой не увлечешь.
И говори не говори
Стихи все просят о любви.
И про любовь для них пишу,
Стихи кидаю, как шашу.
Делиться счастьем я хочу
И этот дар принять прошу.

Шашу, шашу, шашу, шашу
Всех сладкий дар принять прошу.


*Шашу-обычай казахского народа.
В дни торжества, пришедшим кидают сладости, монеты.


Рецензии