А я не против, забывай

А я не против, забывай,
Тогда и я забуду тоже.
Забуду сладкий месяц май,
Забуду нас двоих и звезды.

А я не против, что дожди
Моей рукой тебя не гладят.
Что только солнечные дни,
Что только жар в твоей тетради.

А у меня пока снега,
Зачем к тебе им прикасаться.
И холодна моя рука,
И слишком сдержанна я в танцах.

В делах амурных неумна,
Да и к тому же бестолкова.
И эта странная война,
Зачем она нужна мне снова.


Рецензии