Весенний зимний Петербург

Мой «весенний» зимний Петербург...
Каждый год ждёшь метелей и пург.
Снег приносит он каждую зиму —
Вот такого объема корзину!

В этот раз же чего-то подвёл:
То ли осень продлил, то ль с весной поспешил.
Только мне вот его произвол —
По душе, самый сок для души!

21 февраля, 2020


Рецензии