Разбросала берёза...

Расбросала берёза
Золотые монеты...
Не грусти мой хороший,
Это кончилось лето.
Льётся дождик из тучки,
Наступило ненастье...
Не тревожся мой милый,
Это - кончилось счастье.
Не грусти, мой любимый,
Что задуют метели...
Это нашу любовь
Мы, сберечь не сумели...


Рецензии