Посвящается Овчинникову Николаю Ивановичу

Десантнику,
моему двоюродному брату
Овчинникову Николаю Ивановичу
Посвящается

В семнадцать лет ушёл мой брат
На фронт и с немцем лихо бился.
Не дал осечку автомат,
И до конца войны трудился.

Брал Кёнигсберг, вошёл в Берлин…
Перед лицом врага не гнулся.
Фашизму вбив последний клин,
Домой с победою вернулся.


Рецензии