Моему земляку Герою Советского Союза Быкову М. Н

Командовал он батальоном
В мотострелковых войсках
И был боевым «дирижёром»
В атаках, внезапных бросках.

Гвардейский майор, смелый воин,
За мужество, храбрость в бою
Геройской Звезды удостоин!
И снова остался в строю.

В жестоком бою под Варшавой
Последний приют свой нашёл.
На Родине Быков, по праву,
Народную славу обрёл.


Рецензии