Командировка. Анекдот - 22

Вернулся муж с командировки -
на сутки раньше , как обещал.
Не может он открыть квартиру -
ключ от квартиры , в двери застрял.

Крутил , вертел он , всё пропало ...
Вдруг слышит голос из дверей.
- Сань , ты вернулся. Не ждала я.
- Ну , открывай скорее дверь.

- Ты ж должен завтра , Сань , приехать
- Приехал раньше , Шур. Спешил.
- Ну открой мне дверь родная -
  нету больше моих сил.

- Я замёрз , устал , голодный -
  сильно голова болит.
  Полечиться надо срочно -
  водка в холодильнике стоит?

- Да , стоит. А щи вчерашние ты будешь?
- Конечно буду , только открывай.
- Вот приходи ты завтра , Саня.
  И раньше , никогда не приезжай!

         29апреля 2020г.


Рецензии