боль моих ошибок

боль моих ошибок
скорбная юдоль
тишину ночную
превращаю в 0
а туман увидит
все мои шаги
крикнет бесконечность
эхом  изнутри!
все опять пропало!
вместо мяты соль!
а одежду съела...
плюшевая моль


Рецензии