Мне хотелось...

Мне хотелось тебе рассказать,
О лазурном сиянии  в Вечности,
Где нам всем суждено повстречать,
Красоту и любовь Бесконечности.

От неё получив облегчение,
Скинув бремя и тяжесть телесную,
Ты найдешь там свои развлечения
И любовь долгожданно - небесную.

И потом, насладившийся знанием,
Ты пройдешь грань других измерений,
Воплотившийся в новом Создании,
Наберись в новой жизни терпения.

Полюби всех людей как себя,
Что - то сделай для жизни этой,
И они все полюбят тебя,
Ведь пред  Богом ты сам в ответе.

Мне хотелось тебе рассказать,
Что в другом измeрeнии встретимся...

29.04.2020г.


Рецензии