Сила сердца

Вселенской любовью люблю твою душу.
Ты, сердце наполнив, создал меня Лучшей.
Я вместе с тобой -- беспредельная Сила.
Ты -- сердце моё и счастье, мой милый!
Так будь же и ты беспредельно счастливым!
Ты -- Мастер!
Ты -- Счастье!
Ты сильный!
Ты -- Сила!


Рецензии