Борьба за жизнь! против коронавируса! 29. 04. 2020

Не потерять себя в тревоге дней
Не уронить достоинство сквозь бездну
И громко имена во тьме бросать
И верить в черное, мешая с белым
Случайно все попали на войну
Войною я назвала жизнь мирскую
Ты будешь там один и в тишине
Рисуй все красками напрополую
Нам меч в рождении не дан
руками голыми идем сражаться
Кто враг, кто друг неуловим
все в темноте, а уж пора прощаться
Уходят лучшие их лучших на века
А ты один все борешься с тенями черных
И пусть все сбудется ты только верь
Жизнь не закончилась еще,
Не тратим веру


Рецензии