Мы богатыри!

Нам на уроке объясняли
Про то, как дядя отвечает:
"Богатыри - не вы!"
Но мы хотим и мы сумеем,
Мы право в 18 лет имеем
На выборы пойти!
И мы пойдём, и мы докажем,
Что мы как витязи отважны.
И будет нас не 33!
Жаль, что пока что лет нам мало...
Но ты решай, используй право -
На выборы иди!
      март   2018


Рецензии