Вест

Снова западный ветер, дождливый циклон.
Снова солнцу препятствуют нА небе облака.
И боится земля наступления плящущих волн,
Пряча страх под защиту, в свои берега.

Неуклонно полощет водой сверху вниз
Неуёмный фанат стихии под именем "вест".
Тучи серые, будто коней, без границ
Гонит с музыкой хорора с буквальной метафорой "жесть".

От чего-то не страшно совсем, только грустная песнь.
Ты молчишь, и вестей от тебя ко мне ни на грамм.
Видно, там, на твоей стороне есть,
С кем делить этот бешеный ураган.

Неизменная чашечка кофе и сыр,
Капель несколько коньяку,
Устаканится пусть погода, и мир
Вест вернёт на полном скаку.

13:59 МСК
29 апреля 2020 года


Рецензии