В любовной одержимы схватке

    В любовной одержимы схватке,
    Больны победой и в бреду
    Теряем разум в том припадке -
    Ведь жизнь, казалось, на кону!
   
    Потом приходит вдруг прозренье,
    (оно нас любит словно мать)
    И приговор, как наважденье -
    Что лучше было б проиграть.
   
    Ведь кто-то ждал нас за порогом,
    А мы, обмануты судьбой,
    Не замечали, что не с Богом,
    А в хороводе с Сатаной.


Рецензии