Она приходила спасти...

Взлетать, чтобы снова разбиться.
Впускать, чтобы снова простить.
Они приходили забыться, 
Она приходила спасти.

Мерцала луна аметистами,
Слова заглушала гроза.
Они целовали неистово, 
Она целовала глаза.

Под гнётом сурового бремени,
У края пылающих бездн,
Они растворились во времени,
Она растворилась в тебе.

Пресытившись зимними вишнями,
Напившись туманами летними,
Они отдавали лишнее, 
Она отдала ...последнее.


Рецензии