Тихим шёпотом, Громким криком...

Тихим шёпотом ,громким криком,
Иерихонской трубой !!!
Расскажу всем на белом свете.
Мне, не нужен другой .
Косогорами, по оврагам,
В непроглядную тьму.
Я пойду и с судьбой не споря,
Лишь к тебе одному.
Обниму ...Уведу тебя ...
Ясным солнышком назову.
И с тобой я счастливой буду,
Не во сне  - на яву.


Рецензии