У меня фигурка класс...

У меня фигурка класс,
И сама не дура.
Мои сиськи в самый раз,
Мощная натура.
Мужики бегут за мной,
Поглядеть на диво.
Соберутся всей толпой,
Видно я красива.
И отбоя нет от них,
Всех гоню я прочь.
У меня ведь есть жених,
Он встречает в точь.


Рецензии