Аль Пачино фильм Второй шанс

Прощальные аккорды Аль Пачино,
Письмо от Леннона, разбитое стекло,
На клавиши рояли без причины,
С бокала капает разлитое вино...
Ах « Шанс второй»,
    так безнадёжно скомкан,
И как вернуть из прошлого Судьбу?
Закат из юности на окнах...
Закат, понятный, только лишь ему...
... Я в кинозал вошёл влечённый Другом,
    Попкорн хрустел мешая тишине,
    За дверью ветер
        прижимал к витринам вьюгу,
     Чужая Исповедь
              приблизилась ко мне...
     Всё Тет а Тет,
         так лично, очень больно,
     Душа ответ в потёмках не нашла,
     Вопросы  раны посыпали солью,
      Да, этот фильм, увидел не спроста...
Задумавшись, о личном и насущном,
К корням волос прибавив седину,
Я с кинотеатра уходил
                в печали ...
                Лучшим...
Утихомирив разума войну...
            


Рецензии