Праздники

Глючит помалу Инет,
Дёргает, как за ниточку...
Была "картинка"  и нет -
Шуточки?

Праздник же на дворе...
Ишь, расписные женщины!
Март, не январь, в поре -
Грешники...

Правду, в миру, говорят:
"Праздновать любят каждые".
Знать начнём с января,
Граждане.   08.03.17


Рецензии