Знаешь, когда ты сегодня не рядом...

Знаешь,когда ты сегодня не рядом,
хочется крикнуть:"Друг мой,проснись!
Видишь,сегодня очень мне надо ... ,
чтоб я полетела горлицей ввысь ... !

Ты же всегда был "Пилот из Пилотов" !
Где ж наш воздушный дуэтом полёт...?
Точка опоры замёрзла для взлётов ... !
Ждёт на посадку Ковёр-Самолёт ... !

Знаешь,когда ты со мною не рядом ... ,
становится  грустно  и   хочется  выть  !
Тебя я  взяла  для  сердечка  отрадой ...,
к тому ,что  всё  надо  былое  забыть... !

Ту  жизнь ,что меня  пеленой окружала...,
ту  жизнь , что  гнобила , томила  меня...!
Вся необычность пчелиного жала ...  :
в сердечко стремилась,вонзаясь, любя ... !

Казалось, Любовь-как-Любовь, безгранична:
(любима, а значит, живу и люблю ...!).
Но жизнь,словно кАнула в пропасть и в вечность.
А вывод мой? Просто, я, грешная сплю!

И ты  появился,как  Омут, как Сказка ...,
как Призрак,несбывшихся  девичьих  грёз.
А Жизнь отвернулась! Прямая подсказка
открыла внезапно фонтанчик из слёз ... !

Я плачу,порой, от обиды сомнений ... , 
И слёзы ручьём, как твой водопад ... !
В Швейцарские горы  благое стремление,
но горы житейские,- море преград ... !

Я верю, ( немножко ), в священное  чувство;
В ЛЮБОВЬ  ЧЕРЕЗ ГОРЫ И "МОРЕ МОРЕЙ"  !
Пусть будет всё густо,а, вдруг  снова пусто.
Зову моё счастье ...  :"Меня отогрей!

Приди,позови! Мы снова помчимся ... ,
навстречу ветрам и буранам навстречу. .
Мы  с горем и бедами гордо простимся ,
надеясь на радость и скорую встречу ... !

Светлана Королева(Резанова)2
5 декабря 2018 года.
Навеяно настроением от просмотра
видео-ролика Юрия Пласта на мои стихи
" Я С СОБОЙ УНЕСУ... ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120510558
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 29 апреля 2020 года.


Рецензии