Всерьёз не отношусь я к взрослым Цикл Олухи

Разговор в бистро,
наскоро записанный

                Дыбать стали ножки
                В разных босоножках...

Мисс Компро,
Вы узнали?
Я контра?
Это детали.
Любите наливчатое?
Яблоком не взвинчивают.
Всколебайте мне волну.
Думаете, пойму?
Постоянно мне уступаете.
Откуда знаете?
Постоянно дуетесь.
А кто шифруется?
Ежегод пишемся?
Так вы не слышите.
Ерести"ться начали?
С вами зачахнешь.
Может, по чашечке?
Лучше по кружечке!
Стукнем по шашечкам?
Мы же француженки!


Рецензии