И звуки ночи...

И звуки ночи
над поречьем
В неутаённых вздохах
кру'жат,
Сознание туманя
речью
Узорных...
фраз...
вплетённых...
в душу.
И в круговерти слов
сердечных
Я райскою летаю
птицей...
И месяц парусом
беспечным
На звёздном небе
серебрится.
Небесный купол
изумлённый
Светилами чеканит
встречи...
И Млечный Путь
на крепе чёрном
Улыбкою...
сияет...
вечной...


Рецензии