истеричка

Потеряйся в моих смелых буквах,
На зло снегу и людям в домах.
Утони в моей нежности утром
И забудь, что такое страх.

Навсегда обрети надежду,
Чтобы грела тебя, берегла.
Она трепетно сложит одежду,
Чтоб лежала так до утра.

Тише, тише, моя истеричка,
Батарея-совсем не предел.
Наше счастье не станет привычкой,
Дом любви и разлуки цел.

Но а я совсем не коварен
И не смей говорить ты так!
Моя жизнь вся из наковален,
И я вроде бы не слабак.

Вот, как видишь, любви добиваюсь
Ты помучайся, все поймёшь.
Из последних сил я стараюсь,
Хотя хрен тебя разберёшь.

В детстве мама мне говорила,
Что любовь ты не купишь нигде,
Всё абсурд! Нужны только силы,
Батарея и смелость во мне.

Мне все тщетно! Не жду награды,
Стрелки тикают и хорошо.
Посиди и подумай с досады,
Скоро в доме отключат тепло...


Рецензии