Космический беспредел внутри

Это не то, что мне нужно, парень.
Мне нужны прямо в сердце кулаками удары,
Чтобы слово накинуло крепко верёвку,
Обнимая , до хруста сжимая ребра.
Сильно, навязчиво, с остервенением -
Чувствовать шорохи,и к черту терпение.

Из кокона мысленности и письменности вынырнуть -
Глаза закрыть, и на выдохе прорубь вырубить,
В прорубь выдохнуть, погрузив лицо.
Подарить на память тебе кольцо,
Посмотреть на кольца, что мне дарили на память.
(Захотеть их вернуть .) Разбегаясь, падать,
И вставать, потому что ошибки фатальны.
Ничего вокруг нас не монументально.
Каждый выстрел в упор - это просто пыльца с одуванчиков,
Просто порох, который горит в глубине барабанщиков.
Просто пыль, что осела на нас, и к земле придавила.
Где же, муза, тебя эту тысячу лет носило?
Где ты шлялась, несчастная, кто тебя так обидел?
Почему за спиной у тебя вырастают крылья,
Если честно сказать, что внутри меня гложет?
Обо всём, чем горю, обо всём, бесит что и тревожит.
Интересно не это - ведь слово - всего лишь обёртка сознания.
Посмотри, как мой космос расцвёл в глубине мироздания,
Осознай, что четыре стены из бетона квартиры-
Это лишь притяжения черные дыры.
Видел ты, как на Солнце закручивался протуберанец?
Что ты расскажешь себе про безумный сжигающий танец?
Сможешь-ли сделать шаг, и вселенной напиться,
Умирая, сгореть, чтобы вновь возродиться, как птица? ...

Открывай своё сердце и просто смотри
На космический беспредел внутри


Рецензии