Вертуальность

Боюсь писать,боюсь молчать,
Боюсь надеяться и ждать!
Устала от всего,поверь!
Давно закрыта наша дверь..
И время не на пользу нам идёт,
У нас с тобою всё наоборот!
Не так,как у людей реальных,
Ведь наши отношенья- вертуальны!
Живём, как- будто мы в кашмарном сне!
Мы врозь!
Хотя мы тут ,наедине.....


Рецензии