Дышу

**
Мне приснилось, что я умерла...
Очень явственно, образно, ярко.
Я проснулась. Дышу. Ожила.
Только день, почему-то, насмарку.

Но не радую злейших врагов,
Я иду и задачи решаю,
Не боюсь оглушающих снов,
И, конечно же, не унываю!
--

Anny


Рецензии