Ужасный ковид

Как справиться нам с вирусом?
Ответ совсем простой:
Начнём его подкармливать искусственной едой.
Враз опадёт корона с башки его безбашенной,
А без короны, голый, он нам уже не страшен.
И мы ему при встрече с ехидцею – привет,
Ему ответить нечем, короны – то ведь нет.
Он будет биться в маски, что носим на лице,
А нам такие пляски – сигналы о конце,
Его, крутого ранее, ужасного, конце.


Рецензии