126. Про наше-веру, надежду, любовь, 2-я песня

ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ-это главное...
Было когда-то и то время-славное :
ВЕРА давало НАДЕЖДУ все время ,
Ну а НАДЕЖДА-боролось с сомнением,

Трудности вместе они отметали .
Ну и ЛЮБОВЬЮ затем прирастали .
Главное - это, конечно, родители,
Маму и папу ведь можно забыть ли?

Родину - тоже . Ее - защищаем !
Ну а-ЛЮБОВЬ?Про нее-все мы знаем.
Самые светлые души стремления -
ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ...Вы-ко времени!

Хоть забывать стали-прошлое славное.
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ-это главное...
Даже и в наш  двадцать первый век -
Жить будет сложно . Знай , человек.

ВЕРЫ,НАДЕЖД,ЛЮБВИ - порывы
Жизнь продолжают.Без перерыва.
И продлевают на многие года .
С нами!С Россией так будет всегда!


Рецензии