Возраст - детский, не грусти!

48 лет, Димуля,
Возраст - детский, не грусти!
Я , как старенький дедуля,
Говорю тебе: Расти!!!

Обретай , племянник, мудрость
И у классиков учись,
Мозг товарищам не пудри,
На подколки не ведись!

Занимайся дочкой, сыном
И меня не забывай,
Помогай мне стать акыном,
Прославлять родимый край.

Девок реже жми к простенку,
За границу не вози,
Меньше сало ешь и гренки,
Чаще делая узи!

Езди к маме на могилку,
Ну хотя бы каждый год,
И не пей коньяк с горилкой,
Как сметанку толстый кот!

Накопив побольше денег,
Уезжай-ка на моря,
Русь послав к едрене фене,
Хоть ты пожил здесь не зря!

Словом, счастлив будь, племянник!
Не худей и не толстей,
Будь задорней и румяней,
В пандемии - не болей!!!
      
         *
А я за это всё, чудак,
Пить буду водку и коньяк,
Пока не сгинет вирусняк!!!!

29 апреля 2020г.


Рецензии
Прекрасное поздравление, Игорь, племяннику. пусть у него будет всё хорошо. С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   09.07.2020 15:45     Заявить о нарушении
Так племяннику же!!!:)))
Благодарю Свет лую Лану!!!!

Игорь Изюбрин   09.07.2020 21:40   Заявить о нарушении