Жадные губы, нежные руки...

Жадные губы, нежные руки,
Шёпот и стон...
Горячее тело, глаза с поволокой.
Пульс в унисон...
Двое влюблённых на простыне белой,
Шёпот и крик...
Двое влюблённых в порыве едином.
Вечность и миг...


Рецензии
Очень чувственные строки.Восхищена до глубины души.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.10.2021 21:12     Заявить о нарушении