Тихо падает первый снег...

Тихо падает первый снег.
И на землю неслышно ложится.
Тихо падает первый снег
В медленном вальсе кружится.
Тихо падает первый снег.
Веселится и даже не знает.
И не ведает белый снег
Что весной, всё равно растает.


Рецензии