Грезит чудо

Грезит чудо
(Каждый знает)
С мыслью чистой
Теплоты,
Сердца добрых
Начинаний
И стараний, и мечты.
Дверь открой!
Стучится чудо!
Птицей счастье
В дом впорхнет.
Ангел нежный
Будто компас
На удачу наведёт.
Чувства нам –
Не искюченье!
Смелость, разум –
Свет в пути!
В кров ошибок –
Мир эмоций –
Ненароком не зайди!
Грезит чудо
Твоим шагом!
Чрез порог
Переступя,
Хладный ум,
Ты взяв с собой,
Путь к успеху
Свой открой!
Шаг за шагом
Помни! Судьбы!
Всем даются
Испытанья!
Прохожденье их –
Познанья!
Стоит свеч
Успех ведь твой!
Ну, на встречу им,
Герой!


Рецензии